神嗜–极圈守护者ꉂ(ˊᗜˋ*)

YGO/FGO/YYS/圣斗士星矢 沉迷
YGO:暗黑、魔黑/游红/海奇/十蟹/游阿斯/埃利千/游矢星读、幻空/时电/游苍/了AI
FGO:拉齐/喀菲(喀戎X帕拉塞尔苏斯)/女主盾/玛尼(玛娜X尼托)/金酒/旧剑梅林/暴君组/伯爵天草/双贞
YYS:茨晴/雪夜/般弈/天书/荒竹/荒千【荒川X千子村正(刀男)】
SS:艾俄洛斯X暗黑天龙【GA线是好文明】

冷CP兽、极圈守护者_(:з」∠)_
得了站热圈会死的病
谁欺负我喜欢的CP老子就让谁死!
无比咸鱼,有图不更,谨慎关注
约稿请私信
落笔大腿的腿部挂件
生理性厌恶齐格和阿福,请这俩的厨别关注,谢谢合作😊

魔黑(朝日版魔王X黑魔导)R18(大概)

来自落笔大腿的内容 @落笔_脑洞缝不上的打字机 

私设预警:

双向暗恋(?)魔王喜欢黑魔导,黑魔导对魔王有着骨子里的无条件顺从与信仰,当然还有不敢启齿的爱慕。

魔王对黑魔导的称呼是“我的王后”,黑魔导对魔王的称呼是“王”

魔黑里的黑魔导因为部分原因自带痴女属性(闭嘴)但是对于臣子与王、卡怪和主人之间的区分非常的明确,所以一直都不怎么接受“王后”这个称呼,这点格外的固执(这里需要艾特公主(不你))

黑魔导的衣服是高叉旗袍+高筒靴(闭嘴变态)

好了雷的同学可以右上角了,可以接受的同学愉快地下划吧030

——————————————————————————————




漫画版:

没能画出姐姐欧纳尼的画面估计是因为我太害羞了(闭嘴你比谁都黄暴)














求不和谐

评论(10)
热度(31)

© 神嗜–极圈守护者ꉂ(ˊᗜˋ*) | Powered by LOFTER