神嗜–极圈守护者ꉂ(ˊᗜˋ*)

自从抱上了大腿之后我已经无所畏惧了【?】

2017年上半年的暗黑粮打包w

含各种私设,梗均来源于 @落笔_脑洞缝不上的打字机 大腿

基本都是车,求放过_(:з」∠)_

老司机实至名归!【拇指】

PS:有严重CP洁癖0w0吃其他CP的小伙伴们请注意。



另外黑魔导在我们俩这里的昵称是姐姐,注意避雷,不适者请右上角0w0


先放一个正常的图抵挡一下w这个算是落笔大腿早期的掌心恋人梗的反转(?)变小的是暗w其实本来是可以画成正常比例的但是我私心给画成了Q版。总觉得姐姐的软甲里可以装一堆点心了2333333



好嘞真正的掌心恋人梗,为了开车和舔姐姐用的,也算是我画风从硬汉(?)转变成工口战车的开始。原型是决斗者王国的卡怪设定,漫画里还都是迷你尺寸,非常的可爱w这么可爱的姐姐不物尽其用真的对不起自己呢w



个人非常喜欢这种涂灰度之后再加上光影的(偷懒)上色方法,以及我们家的暗非常苏和男友力爆棚,神王实至名归【躺倒】



兽王黑豹亚图姆X人类玛哈德(右下角的黑爪子)。落笔大腿第一个兽人梗,也是开车用,大概是姐姐捡到了黑猫(噗)幼崽亚图姆然后带回去养大后被亚图姆选中成为自己王后带回部族并且姐姐还给亚图姆生了一窝小猫咪(闭嘴)的故事。亚图姆不会说话,两人无法交流,但是亚图姆听得懂姐姐在说什么,并且是个孩子的奶水都要霸占的不靠谱老爸(亚图姆:这是属于我的!【一尾巴把孩子们扫开】)。


前方高能!!!








就是个咬(*/ω╲*)架空现实paro,目前这个paro落笔大腿还在写所以不方便剧透。我们的认知里大概都是属于“啊我觉得yami舍不得让姐姐给他口”,然后这次是姐姐主动给yami口,然后yami的表情……

落笔:哈哈哈哈哈哈哈哈哈老子可以笑一年!

我:太坏了wwww但是我喜欢,笑一年的加我一个啦!




盗贼王亚图姆X冥神殿大神官玛哈德。嗯,把巴库拉和亚图姆的身份换了一下,这只亚图姆大概是个很会玩♂的,和大神官姐姐的日常就是开车,在各种地方开车,陵墓里藏书馆里各种神圣的地方都玩过,然后大神官姐姐比较强势(?),大概算是半推半就和亚图姆维持着这种关系。嗯,图里的就是在神殿里嗯在墙上做。





架空年龄逆转paro。含游戏X红和游矢X星读。含严重私设。

29岁暗X14岁玛哈德,暗高级督察设定,玛哈德由暗抚养,(这叫带头fanzui!)玛哈德和红(就是潘多拉的红黑魔导,戴了美瞳(被打死))是兄弟关系,红由游戏(29岁)照顾,13岁,怎么说呢……属性比较糟糕,其他人面前是个高冷,面对游戏时就是个碧池,什么话什么事都敢做。27岁的游矢和俩攻君们是损友,收养了因车祸而变成孤儿的星读(12.5岁),已向母亲承认是gay,星读因为小时候身体不好而被当做女孩子养大,有性别认知错误,一直以为自己是个女孩子,对游矢非常的爱慕,唯一的愿望是和游矢大人结婚成为他的新娘(所以在知道自己是男孩子的时候第一个反应是没办法成为游矢大人的新娘了2333)。



前方高能!!!







年龄逆转paro之古埃及版本_(:з」∠)_这个年龄逆转paro让我一度沉迷于开tongche……



架空古埃及paro,20岁亚图姆X30+岁玛哈德。由姐姐一手带大的亚图姆一直空着王后的位置,而姐姐被一些大臣们企图撮合姻缘,于是亚图姆忍了那么多年总算是没忍住对姐姐出手了,大概算半强迫?(啥,为啥30+岁的玛哈德这么年轻?开什么玩笑!姐姐怎么可能会老!哪怕40岁都是超级大美人好吗!!【忽然迷妹】)



之前的22kiss图的坑的其中一张拿出来回炉重造了一下,区别在于以前的黑魔导是高领子,现在是宽领露锁骨的X


前方再次高能!!!!!!





朝日版魔王X黑魔导。私设:姐姐对魔王有着骨子里的信仰和绝对的顺从,喜欢魔王但是却对两人之间的区别看的特别清楚,自己不过是个卡怪,而魔王是主人,是人类(其实你俩都是亡灵),所以不怎么愿意接受魔王对自己的称呼“王后”。除了需要魔王出手的情况,剩下的都是在心灵之屋没日没夜地做(目前在我俩的CP中和游矢星读并列甚至更甚的世界级R18),游戏小天使表示压力很大所以把红接回来后也脱团了(?)。



朝日魔王X混沌黑魔导。混黑姐姐那身黑色紧身衣+骚粉皮带+死人皮肤简直不要更性感啊!!!!!这次只有丁丁和手出境了的魔王大人(闭嘴)。



朝日版魔王亚图姆X白虎玛哈德。恐怖宠物店梗,姐姐是一头白虎(双重含义),被作为贡品先给法老王,但是在魔王眼里他就是个人类的模样。人兽梗。本质上和魔王的专属黑魔导姐姐没有区别,只对主人忠诚而且渴望主人的触碰,在主人面前像猫咪一样乖顺,并且不许任何女人靠近魔王,会吼人,只在外人面前是头虎。



朝日版魔王亚图姆X玛哈德。如果是魔王一路演到了埃及篇的话,大概立刻就能HE的=。=并且还能达成抱姐姐的成就。玛哈德衣服私设有,头巾还原古埃及设定,去掉肩甲部分。


@师匠超可爱 沉迷北极圈(瘫小天使来吃粮啦

评论(11)
热度(25)

© 神嗜–极圈守护者ꉂ(ˊᗜˋ*) | Powered by LOFTER